Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Эзотерик отвергла слухи о загипнотизированном адвокатом Ефремове

Эзотерик отвергла слухи о загипнотизированном адвокатом Ефремове

Актер Иван Охлобыстин предположил, что адвокат его друга Михаила Ефремова Эльман Пашаев оказывает пагубное влияние на своего подзащитного. По его мнению, Михаил буквально загипнотизирован адвокатом. Охлобыстин убежден, что Ефремов во всем соглашается с Пашаевым, но при этом ничего не понимает относительно своего судебного дела.

Звезда сериала «Интерны» также отметил, что в настоящее время Ефремов находится в стабильном состоянии, но сильно раскаивается в содеянном. Со слов Охлобыстина, самое страшное наказание для актера — это он сам.

 

«Загипнотизированный» Ефремов

 

В разговоре с iReactor эзотерик и таролог Марианна Абравитова высказала свою точку зрения по поводу «магического» воздействия адвоката Пашаева на своего подзащитного. Она считает, что Михаил Ефремов фанатично доверяет адвокату, благодаря его харизме и умению убеждать. Действие же классического гипноза тут ни при чем.

Ефремов вместе со своим адвокатом ищут пути спасения. Со стороны это может выглядеть так, будто он загипнотизирован. Здесь используются все возможности. Как говорится, они хватаются за соломинку. Возможно, что они представят нашему вниманию еще несколько разных сценариев: как это было, с кем он был. То, что он на него имеет влияние и то, что он его слушает — это правда.

Он возложил на него большие надежды, поэтому, можно сказать, что он относится к нему с фанатизмом, а тот умеет убеждать. То есть у этого адвоката харизматичная подача информации, себя, поэтому он производит впечатление такого авторитетного. Но к гипнозу это все-таки не имеет отношения, — поделилась своим мнением Абравитова.

Эксперт заметила, что Пашаев является в некотором роде «спасителем» Ефремова, поэтому тот в глазах актера имеет, безусловно, высокий статус.

Источник фото: wikipedia.org - putnik / CC BY 3.0

 

Действие гипноза на человека

 

Известно, что значение гипноза в медицине достаточно велико, он задействован во многих ее сферах. Метод внушения позволяет эффективно воздействовать на физическое и психическое состояние человека. Например, им лечат нервные реакции и параличи. Абравитова подтвердила частое применение гипноза в медицинских целях и напомнила о том, что иногда его также используют в повседневной жизни. Чаще всего метод внушения применяют при совершении преступных действий, но иногда гипнотизеры просто пытаются оказать влияние на своих близких или друзей.

Если говорить об обычной жизни, то он тоже применяется, но гораздо-гораздо меньше и, естественно, только в мошеннических целях. А вообще в быту, те люди, которые являются спонтанными гипнотизерами, или реально проходившими какое-то обучение, частенько это используют. Но в таких ситуациях, когда тебе за это, грубо говоря, ничего не будет. Например, при знакомстве с девушкой или с молодым человеком, или когда нужно кого-то в чем-то убедить, — рассказала Абравитова. 

Эзотерик отвергла слухи о загипнотизированном адвокатом Ефремове

Источник фото: photl.com

Эксперт обратила внимание на то, что под действие гипноза чаще всего попадают доверчивые и открытые люди. В таком состоянии внимание человека рассеивается, и он утрачивает способность мыслить критически. Существуют методики гипноза, при которых человек в момент внушения может даже утрачивать память.

Это люди более доверчивые, открытые. Это если мы говорим о тех, кого легче всего спонтанно загипнотизировать на улице. Ведь существует еще и «цыганский» гипноз. Естественно, цыгане не ко всем подходят, а вычисляют человека в толпе. Такой человек может быть в растерянности, когда расфокусировано внимание. Он может что-то искать или быть чем-то озабоченным. То есть у него снижен уровень критики. Поэтому если мы говорим о мошенническом гипнозе, то жертва будет выбираться по признаку рассеянности, открытости, доверчивости, — подвела итог Абравитова.

Эксперт также предупредила, что медицинскому гипнозу поддаются практически все люди. Даже закрытый и собранный человек на приеме у гипнолога будет подвержен методу внушения. Однако в случае с Ефремовым и его адвокатом Пашаевым ни о каком гипнозе не может идти речи. Юрист просто убедил актера в своей эксклюзивности, поэтому он смотрит на него, как на божество, подвела итог Абравитова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх