Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Королевский эксперт объяснила, как Кейт Миддлтон удается целый день ходить на каблуках

Королевский эксперт объяснила, как Кейт Миддлтон удается целый день ходить на каблуках

С недавних пор Кейт Миддлтон все чаще появляется на общественных и светских мероприятиях. Несмотря на то, что супруга принца Уильяма проводит целый на каблуках, кажется, что изящная обувь не доставляет ей боли. Королевский эксперт по этикету Мика Мейер сообщила в беседе с изданием The Sun, что секрет королевской особы заключается в синтетических колготках и гелевых накладках на их подошве.

"Вы никогда не увидите женщину из королевской семьи без телесных колготок. Я бы сказала, это самое жесткое правило протокола", — отметила Мейер.

На колготки герцогини нанесены специальные гелевые накладки, благодаря которым ее стопы никогда не скользят в туфлях. Кейт Миддлтон предпочитает кожаные стельки Alice Bow стоимостью 17 фунтов или 1700 рублей. Эти уловки помогают герцогине Кембриджской проводить в обуви на каблуках весь день и не ощущать дискомфорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх