Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Гаспарян: Соболь пытается вернуться в медиаповестку через критику Илона Маска

Гаспарян: Соболь пытается вернуться в медиаповестку через критику Илона Маска

Бывшая сотрудница ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) заявила, что наука в России не развивается в условиях "тотальной коррупции". Кроме того, она назвала мероприятие красивой оберткой. Экс-юрист при этом не привела ни одного аргумента, которые подтверждали бы ее слова, пишет ФАН.

Соболь, комментируя выступление американца, напомнила о Навальном, который находится в тюрьме. Она уточнила, что блогера считают агентом США, но при этом в России рады появлению на научном форуме американского изобретателя.

Публицист Армен Гаспарян заявил, что Соболь оказалась в глупом положении. Он пояснил, что экс-сотрудник ФБК часто путает "причинно-следственные связи". Эксперт считает, что высказывания Соболь — попытка вернуться в новостные сводки. По словам спикера, Соболь ничего не понимает в политике, так как позволяет называть себя кандидатом в депутаты, но даже не знает о том, что такой статус можно получить только после утверждения ЦИКа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх