Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Аника Керимова вызвалась спасти утопающий в долгах Дом моды Вячеслава Зайцева

Аника Керимова вызвалась спасти утопающий в долгах Дом моды Вячеслава Зайцева

Керимова — известный в светской тусовке дизайнер, поставляющий авторские наряды для первых лиц российского шоу-бизнеса. В ее костюмах ходят многие известные актеры и исполнители, от Светланы Ходченковой до Наташи Королевой. После того как стало известно об ухудшающемся состоянии Зайцева, Керимова пообещала спасти утопающий в долгах Дом моды имени великого модельера.

Конечно, для того, чтобы вывести его на хороший уровень, потребуется время. Но я смогу решить все непростые вопросы, — сообщила Керимова в комментарии "Собеседнику".

Керимова рассказала, что Зайцев не раз помогал ей в решении как профессиональных, так и жизненных проблем, и сейчас она готова прийти на выручку своему наставнику в ответ. В управлении Домом моды дизайнеру помогут сын Зайцева Егор и внучка Маруся.

Выдающийся модельер советской эпохи Вячеслав Зайцев с 2016 года борется с болезнью Паркинсона. Как указывают различные источники, дизайнер периодически теряет связь с реальностью, а в августе прошлого года в Сеть просочились слухи о трудностях с передвижением Зайцева даже по собственному дому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх