Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Рязанова отказалась рассказывать Лере Кудрявцевой самую сокровенную тайну

Рязанова отказалась рассказывать Лере Кудрявцевой самую сокровенную тайну

Звезда советского кинематографа активно рассказывала о своей личной жизни на протяжении всей передачи, однако в конце телезрителей ждал неожиданной поворот. Знаменитость отказалась раскрывать свой главный секрет, даже несмотря на то, что на кону стояла внушительная сумма — 1 миллион рублей. Рязанова категорично заявила, что не будет ничего рассказывать.

"Лера, можно нарушить ваш формат? Можно я не буду сжигать, а возьму конверт. Я унесу это с собой. Потому что это слишком дорого, это слишком мое, разглашать не могу, а сжигать жалко. Мне не нужен миллион, мне это дороже", — призналась звезда оскароносной драмы "Москва слезам не верит".

Лера Кудрявцева, хоть и удивилась, но разрешила гостье шоу сохранить конверт и не сжигать его содержимое. Рязановой, однако, вручили "утешительный приз" в размере 150 тысяч рублей. Звезда пообещала, что пожертвует эту сумму на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх