Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Заметное снижение уровня смертности в ДТП зафиксировано в России

Заметное снижение уровня смертности в ДТП зафиксировано в России

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» организовали пресс-конференцию на тему «Ужесточение ответственности за нарушение ПДД и борьба с автохамством». В рамках эфира различные эксперты обсудили методы борьбы с заядлыми нарушителями правил ПДД.

В ходе встречи генеральный директор экспертного центра «Движение без опасности» Вадим Мельников рассказал, что за последние годы в России наблюдается заметное снижение уровня смертности в ДТП. По его словам, в результатах улучшения данной статистики Россия значительно обгоняет США. 

Ситуация за последние 10 лет кардинально улучшилась. Об этом говорит статистика. Динамика сокращения смертности в РФ одна из самых высоких в мире. В феврале прошла третья международная конференция, где страны предоставляли отчеты своей работы. Например, даже в Штатах смертность на дорогах выше. А на территории РФ самый минимальный уровень смертности наблюдается в Москве, — сообщил эксперт.

Несмотря на позитивную повестку, Мельников также заметил, что сотрудникам ГИБДД следует более детально проводить анализ каждого отдельного происшествия. По его мнению, часто виновниками ДТП могут быть не только водители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх