Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Актер Никита Ефремов рассказал о многочисленных обидах на бросившего семью отца

Актер Никита Ефремов рассказал о многочисленных обидах на бросившего семью отца

Исполнитель роли Галдина в сериале "Восьмидесятые" в эфире YouTube-шоу "Георгий за кадром" признался, что его отношения с отцом резко переменились, когда Ефремов-старший принял решение уйти из семьи.

Выбравший другую женщину отец в конечном счете стал для сына своеобразной губкой — человеком, на котором можно было вымещать все обиды. Их, по словам актера, накопилось несколько сотен.

"С мамой я все время пытаюсь что-то доказать, показать, что я уже не ребенок. С отцом проще. Я в какой-то момент начал выписывать свои обиды на папу — их было больше 300", — признался Ефремов.

Молодой актер некоторое время назад увлекся психологией, после чего начал прорабатывать имеющиеся у него проблемы с терапевтом. Выписать обиды на отца, по словам Ефремова, стало одним из этапов терапии, предложенной специалистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх