Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Меган Маркл упомянула свою дочь в речи о проблемах женщин во всем мире

Меган Маркл упомянула свою дочь в речи о проблемах женщин во всем мире

Жена принца Гарри 39-летняя Меган Маркл, которая ждет второго ребенка, сделала видеообращение для благотворительного концерта, который прошел 2 мая в Калифорнии и был посвящен борьбе с коронавирусом.

Во время него герцогиня Сассекская стала говорить о женщинах из тех слоев населения, которые не могут получить вакцину от COVID-19. Шоу, транслировавшееся на американском телевидении, должно было увеличить сбор пожертвований для нуждающихся в лечении от коронавируса во всем мире.

Маркл рассказала, что они с мужем рады, что ждут дочь и подчеркнула, что, когда они о ней думают, то вместе с этим задумываются о судьбах всех девушек и девочек по всему миру. Маркл упомянула в речи, что возможности для реализации и поддержка должны быть у каждой молодой женщины на планете — тольок так они смогут вести всех остальных за собой вперед.

"Их будущая роль зависит от наших решений и действий, которые мы предпринимаем сегодня, чтобы настроить их и всех нас на успешное, справедливое и сострадательное завтра", — сказала Маркл.

Некоторое время назад герцогиня с супругом также попросили своих поклонников вместо подарков на двухлетие их сына Арчи отправить пожертвования в благотворительную организацию против коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх