Последние комментарии

  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  • Надежда Никитина16 июля, 13:51
    Эта дура вообще думала с кем живет?Ранее судимый педофил три года насиловал дочерей своей гражданской супруги
  • Владимир Акулов16 июля, 2:42
    Вот  так  иногда    СПРАВЕДЛИВОСТЬ   совершается  через  несправедливость.Суд в Мексике признал россиянина виновным в убийстве местного жителя

«Назад в 90-е!»: россияне приветствуют возвращение ларьков и палаток

Пользователи Сети обсуждают изменение законопроекта о торговле, которое подразумевает возвращение в Россию автолавок, ларьков и киосков. В интервью «Российской Газете» заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов рассказал, что киоски и малоразмерные торговые павильоны намерены вернуться на улицы российских городов.

Евтухов резюмировал, что мобильная торговля создает необходимые рабочие места. Многие пользователи отметили, что возвращение некоторых форм мобильной торговли привнесет в российские города колоритный антураж девяностых.

 

Часть активных граждан не против возвращения крупного вещевого рынка, а кто-то из пользователей одобрил свежую законодательную инициативу.   

«Назад в 90-е»!»: россияне приветствуют возвращение ларьков и палаток

Оставшаяся часть комментаторов абсолютно не заметила исчезновения нестационарных платформ для торговли. В это же время некоторые из пользователей не увидели в этом смысла для предпринимателей.

«Назад в 90-е»!»: россияне приветствуют возвращение ларьков и палаток

Мнения россиян относительно возвращения киосков разделились, однако равнодушным эта тема не оставила никого. По словам замминистра Евтухова, сегодня в России крупные торговые сети занимают 30-40% рынка. Торговых площадей на 1000 человек в несколько раз меньше, чем в городах Европы. К тому же нестационарная розница — важнейший формат торговли, отметил Евтухов. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх