Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн

Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн

Знаменитость пришла на очередное интервью в шоу "Лучше — правду". Мария Погребняк всегда предстает перед фанатами в образе верной жены и счастливой мамы, но в этот раз не получилось. В какой-то момент ей позвонила подруга Милана Тюльпанова, которая начала жаловаться на личную жизнь. Она говорила о проблемах с мужчинами и угрозах, которые ей поступают. Погребняк, в свою очередь, тоже жаловалась на жизнь. Предприимчивый блогер не только не стал выключать камеры в момент откровений знаменитостей, но и показал это в итоговом выпуске. Блондинка была в бешенстве.

"Я не буду отказываться от своих слов. Я разнесу твой канал. Я сделаю все, чтобы его удалили. Ты будешь нести за это ответственность", — обратилась модель к Каграманову.

Это не единственный острый момент в интервью. Погребняк также рассказала блогеру о нескольких попытках изнасилования, отношениях с Ольгой Бузовой и резко высказалась о футболисте Андрее Аршавине, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх