Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Балерина Волочкова назвала адом жизнь своей дочери в доме Игоря Вдовина

Балерина Волочкова назвала адом жизнь своей дочери в доме Игоря Вдовина

Первое время после развода дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина жила с матерью. Затем Ариадна решила перебраться к отцу. Сам бывший супруг артистки утверждал, что находится в замечательных отношениях с наследницей. По его словам, девочка подружилась с его супругой.

Однако Волочкова уверена, что Игорь Вдовин лжет. Жизнь Ариадны в доме ее родного отца артистка назвала настоящим "адом". Балерина считает, что Ариадне угрожает серьезная опасность. По словам танцовщицы, ее бывший супруг угрожал, что убьет девочку.

"Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что как мать исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль матери. И я исполнила ее достойно", — сообщила звезда в беседе с изданием "СтарХит".

Причину угроз со стороны Игоря Вдовина Анастасия Волочкова называть не стала. Она добавила, что намерена приложить все усилия для защиты Ариадны от опасности. Расставание балерины с супругом сопровождалось скандалом. Артистка через суд пыталась вернуть крупную сумму денег, которую, по ее словам, Вдовин брал у нее в долг, пишут OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх