Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!"

Новый эпизод романтического шоу "Давай поженимся!" отметился неожиданным поступком телеведущей Ларисы Гузеевой. Одна из приглашенных невест продемонстрировала на артистке свой талант — набивание татуировок. Гузеева предложила свою руку в качестве "холста". О причинах своего решения звезда сообщила в эфире Первого канала.

Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне (сделать. — Прим. ред.), — заявила телеведущая.

Мастер сделала аккуратное тату на руке артистки: инициалы "Л" и "Г". Позднее между ними появилось маленькое сердце красного цвета. Г — в честь Григория, сына звезды, который родился в 1992 году. Следует отметить, что импульсивный поступок артистки разделил ее поклонников в Instagram. Некоторые непримиримо отнеслись к идее рисунков на теле и назвали это "осквернением". Но большинство поддержали Гузееву, хотя и усомнились, что это была ее первая татуировка.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх