Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Глава Пентагона Ллойд Остин: военнослужащие ВС США никогда не станут "мягкими"

Глава Пентагона Ллойд Остин: военнослужащие ВС США никогда не станут "мягкими"

Американский министр обороны Ллойд Остин рассказал, что его беспокоит критика в адрес военных США, исходящая от Китая и России. Чиновник максимально сосредоточен на обеспечении армии всем необходимым для достижения успеха.

То, на чем я сосредоточен, так это на защите нашей нации, и на том, чтобы мы имели все необходимое для достижения успеха, — предает слова Ллойда РИА Новости.

Министр обороны заявил, что армия США никогда не изменит свой вектор развития, став более "мягкой". Отмечено, что Россия и Китай якобы хотят извлечь гипотетическую выгоду, критикуя военные достижения Штатов.

Ллойд Остин выступил с речью на фоне попыток лидера США Джо Байдена усилить гендерное и расовой разнообразие в рядах американских солдат. Речь ведется о нашумевшей рекламной кампании "поколения Z" — в ролике рассказывается история 5 разных военнослужащих с "личностными моментами".

Вышеупомянутая кампания навлекла на себя критику консервативно настроенного общества. Американцы в соцсетях массово комментируют видео, считая, что армия США с подобной политикой скоро станет посмешищем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх