Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

"Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы

"Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы

Экс-депутат Гудков несколько дней назад выехал на Украину, откуда планирует перебраться к отцу в Болгарию. За границей политический деятель активно критикует Россию.

На территории России Гудков подозревается в причинении особо крупного имущественного ущерба за счет обмана или злоупотребления доверием. Политика задержали 1 июня, а через два дня его опустили под обязательство о явке.

Шаповалов, являющийся политологом и социологом, в беседе с журналистами Федерального агентства новостей оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы. По его мнению, экс-депутат давно "дисквалифицировался как политик".

"Даже если бы Дмитрий Гудков участвовал в выборах в Думу в 2021 году, вероятность победы на выборах является минимальной, поэтому нужно признать, что никаких перспектив в его политической деятельности в России в настоящий момент не просматривается", — высказался он.

Специалист подчеркнул, что политик за пределами России, по всей видимости, будет искать богатых спонсоров, позиционируя себя как "несостоявшегося политзаключенного".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх