Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Кароль объяснила отказ от выступления на фестивале "Славянский базар"

Кароль объяснила отказ от выступления на фестивале "Славянский базар"

В пресс-службе отреагировали на информацию, что исполнительница не планирует выступать на международном фестивале "Славянский базар", который будет проходить в Витебске при поддержке белорусского лидера Александра Лукашенко.

Вопрос про участие Тины Кароль был поставлен каналом ОНТ в интервью по Zoom. Певица отметила что в будущем собирается приехать в Белоруссию со своим сольным концертом. Однако представитель звезды сообщил, что участвовать в масштабном ежегодном проекте она не планировала.

От участия в концерте по политическим соображениям отказались МARUV, Олег Винник, Елена Иващенко, Андрей Доманский и Тимур Мирошниченко, который был ведущим культурного мероприятия от Украины. Представители украинской власти и многие культурные деятели Украины не признают Лукашенко легитимным президентом.

Ранее "Инфореактор" сообщил, что артистам из Белоруссии разрешат участвовать в конкурсе "Евровидение-2021". Музыканты смогут исполнить песню Love shine a light, которая принесла Великобритании победу в 1997 году. С этой инициативой выступил Фонд культурной солидарности страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх