Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении

Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении

Самыми яркими участниками конкурса, по мнению стилиста, являются представительница от России Манижа, солистка украинской группы Go_A Катерина Павленко, азербайджанская певица Efendi и участница от Болгарии Виктория Георгиева. Платье Манижи привело в восторг Шарлай, которая заметила, что костюм певицы вне тренда.

"На Маниже было двойное платье: костюм и комбинезон. Это был правильный ход для шоу-бизнеса, потому что один костюм — это скучно, Манижа в своем комбинезоне идет вне тренда. Женщинам важно услышать, что она сильная и все может, с точки зрения социальной повестки это важный образ", — сказала она на пресс-конференции, организованной изданием "Слово и дело" при поддержке Медиагруппы "Патриот".

Вокалистка от Украины выглядела довольно суровой и походила на русалку в зеленой искусственной шубе. Азербайджанская певица, по мнению Шарлей, не отвечает на запросы женщин о внешнем виде. Она вышла на сцену в черном обтягивающем платье и собрала волосы в пучок. Это наводит на дурные мысли, заключила эксперт.

Виктория Георгиева вышла на сцену в костюме, который напоминал пижаму. Одежда представительницы Болгарии не вызвала положительных эмоций и мощной энергетики у стилиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх