Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Юморист из дуэта "Кролики" стал знаменитым на Украине только после славы в РФ

Юморист из дуэта "Кролики" стал знаменитым на Украине только после славы в РФ

Знаменитый участник популярного дуэта "Кролики" Владимир Данилец в ходе интервью в программе "Снежная лавина" рассказал, что самое сложное на пути к славе — это завоевать авторитет у украинской публики. Артист вспоминает, что было нереально пробиться "в концерт", особенно, когда о тебе никто не знает. Доходило до того, что художественный руководитель одного из Дворцов культуры, посоветовал Данильцу приходить, когда он "добьется успеха именитых артистов".

Рассказывая о своем первом выступлении, артист отметил, что после разгромной "заказной" статьи в его адрес ему просто указали на дверь.

"Я уехал в Москву, стал там популярным, только после этого на родине меня встречали уже как звезду и героя", — поделился юморист.

Для того, чтобы стать по-настоящему популярным и знаменитым, нужно сначала добиваться успеха в Москве, "так было всегда", подчеркнул Данилец.

В 2020 году артист пожаловался, что все его концерты на Украине отменяются, а его данные опубликовали на сайт "Миротворец". Причиной этому стало высказывание артиста относительно телемоста между Киевом и Москвой. Радикально-настроенные националисты расценили слова Данильца как "осознанные деяния против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка".

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на сплетни о здоровье матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх