Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Дзермант спрогнозировал исход встречи Путина и Байдена

Дзермант спрогнозировал исход встречи Путина и Байдена

Президенты США и России поднимут тему Белоруссии в ходе предстоящих переговоров. Политолог Алексей Дзермант дал прогноз, как грядущий саммит отразится на Белоруссии. Эксперт отметил, что в последнее время страна ощущает избыточное давление со стороны Запада. Так, Евросоюз закрыл небо над республикой, а Европейский парламент вынес предложение об отключении Белоруссии от платежной системы SWIFT.

Немалые проблемы исходят и от Латвии, Польши и Литвы, которые готовы сделать все, чтобы угодить своим "заокеанским покровителям". Итоги встречи президентов России и США могут оказаться отнюдь не впечатляющими. Основные идеи западной политики обозначались давно, а попытки Трампа ее изменить не привели к конкретным результатам. Поменять эту линию мало реально, заключил эксперт.

Президент России Владимир Путин не допустит усиления давления на Белоруссию со стороны США, подчеркнул Дзермант. Россия хорошо осознает стратегическую важность соседней страны. Политолог предположил, что в результате саммита Белоруссия и РФ могут сблизиться еще сильнее, чтобы сообща противостоять влиянию Запада.

Ранее сообщалось, что Белоруссия ввела антиамериканские санкции. Как передает iReactor, в ответ на действия Вашингтона Минск сократил число дипломатического и административно-технического персонала американской дипломатической миссии.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх