Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Капитан Данченко: Черноморский флот РФ потопит Шестой флот США в Средиземном море

Капитан Данченко: Черноморский флот РФ потопит Шестой флот США в Средиземном море

На страницах издания "ПолитНавигатор" вышла статья с мнением военного эксперта Александра Данченко, который рассказал о силе Черноморского флота. По его мнению, Россия настолько сильна на морском поприще, что ей по силам уничтожить противников не только в рамках Черного моря, но и Средиземного.

Черноморский флот, вообще не выходя из баз под прикрытием континентальных ПРО и ПВО, способен уже первым залпом разгромить не только все флоты в Черном море, но и все корабли Шестого флота США, находящиеся в Средиземном море, — поделился эксперт.

В материале также отмечено, что нынешние возможности и оснащение флота РФ намного превосходят то, что было во временах СССР. Особый акцент был сделан на прикрытии и установках ПВО.

Наши возможности уже превосходят советские. Все помнят, как нам объясняли на учениях: вас все равно через пять минут после начала войны всех перетопят. Это все знали. А сейчас – нет. Мы прикрыты из Хмеймима великолепным зонтиком. Плюс, континентальная ПВО в Сирии у нас стоит, — заявил спикер.

Оснащение у флота, считает военный эксперт, по истине выдающееся. Черное море перекрывается многократно при помощи "Москитов", "Балов", "Рубежей", "Бастионов" и прочего передового вооружения.

С такой защитой враги не смогут сунуться в воды Черного моря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх