Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Марченко призвал ввести жесткое наказание за привлечение детей к беспорядкам

Марченко призвал ввести жесткое наказание за привлечение детей к беспорядкам

Депутат Госдумы РФ Евгений Марченко заявил, что ему знаком этот регион, поскольку он прожил там девять лет, и характеризует жителей Хабаровска как сильных, волевых людей с обостренным чувством справедливости.

Он отметил, что в настоящее время в Государственной думе России разрабатывается законопроект о привлечении к ответственности за зарубежное финансирование политической деятельности.

Также Марченко призвал ужесточить российское законодательство и строже наказывать тех, кто вовлекает несовершеннолетних граждан страны в незаконные акции или массовые беспорядки, передает "Политика сегодня".

"Надо снизить их активность, чтобы они не могли безнаказанно орудовать по всей стране, влезать во все "горячие точки"<...>Не важно где: в Москве, в Питере, в Хабаровске. Если их лишить зарубежного финансирования, перекрыть кислород, то у них не будет средств, чтобы куда-то лететь намеренно и где-то "баламутить", — отметил депутат.

Разжигание народных волнений на иностранные средства пока допустимо, однако Марченко неоднократно предлагал прекратить лояльно относиться к "агентам влияния".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх