Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Снова ставший отцом певец Валерий Меладзе пожаловался на бессонные ночи

Снова ставший отцом певец Валерий Меладзе пожаловался на бессонные ночи

Отношения звездной пары продолжаются уже почти 20 лет, хотя официальный брак Меладзе и Джанабаева зарегистрировали только в 2014 году. На тот момент их старшему сыну Константину было уже 10 лет, и в том же году на свет появился Лука. Спустя еще семь лет у супругов родилась дочь, которую они назвали необычным именем Агата. О рождении третьего ребенка в браке с Джанабаевой счастливый отец сообщил в середине апреля.

В беседе с телеведущим Иваном Ургантом в эфире Первого канала Меладзе признался, что часто помогает своей жене с новорожденной дочерью. Няню они пока не наняли, но ищут подходящую кандидатуру.

"По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени", — пожаловался артист на бессонные ночи.

Сидящая рядом с мужем Альбина Джанабаева отметила, что к поиску няни они подошли со всей серьезностью. Лично она считает, что это должен быть человек, который души не чает в детях. Также, по мнению супругов, хорошую няню отличают такие личные качества, как спокойствие, уравновешенность, адекватность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх