Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Актеры Милош Бикович и Антон Батырев объяснили, почему не афишируют отношения

Актеры Милош Бикович и Антон Батырев объяснили, почему не афишируют отношения

Звезды российского шоу-бизнеса условно делятся на две категории: одни с удовольствием делятся подробностями личной жизни, в то время как другие ревностно оберегают ее тайну. К числу последних можно отнести и Батырева с Биковичем — актеров, из уст которых редко можно услышать какие-либо детали их жизни вне поле зрения камер.

Как отметил в шоу "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным Бикович, стоит разделять такие понятия, как личная жизнь и отношения, про которые он не говорит уже порядка десяти лет, страшась, что они могут превратиться в столь нелюбимые им реалити-шоу.

Батырев в свою очередь признался, что стремится оберегать избранницу, поскольку публичность имеет и обратную сторону медали — внимание со стороны неадекватных людей. Так, актер привел в пример сообщения с угрозами облить его кислотой, которые Батырев получал в течение четырех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх