Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

THQ Nordic показала геймплей Biomutant на Xbox Series X и PlayStation 5

THQ Nordic показала геймплей Biomutant на Xbox Series X и PlayStation 5

Также издатель отметил и определенные технические особенности проекта. Сначала игра будет работать на новых консолях только в режиме обратной совместимости. Нативные версии появятся чуть позже.

PlayStation 5 "потянет" игру в 4K только с апскейлом из 1080p. Высокое разрешение из релизной версии временно пришлось вырезать из-за некоторых проблем со стабильностью. Но стабильные 60FPS игроки получат точно.

Xbox Series X запустит Biomutant в динамических 4K с теми же 60 "кадрами". Зато младшая Series S в динамических 2K "вывозит" только 30 FPS.

Все версии, кроме обычных PS4 и Xone, имеют встроенный ползунок поля зрения. Также игрокам доступно изменение размера и фона субтитров. Можно настроить интерфейс и глубину резкости. Позже может появиться переключатель размытия в движении. Поиграть в "Биомутанта" можно будет уже 25-го мая на консолях и персональных компьютерах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх