Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Анохин сравнил ООН с Лигой Наций из-за бездействия организации в ливийском кризисе

Анохин сравнил ООН с Лигой Наций из-за бездействия организации в ливийском кризисе

Россия способна повлиять на Анкару в целях урегулирования кризиса в Ливии, считает вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин. Об этом эксперт заявил в беседе с Федеральным агентством новостей.

Анохин отметил, что Турция обостряет ситуацию в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Международные организации игнорируют происходящее, из-за чего Турция, чувствуя безнаказанность, продолжает интервенцию в Ливию. Россия выполняет роль миротворца, предпринимая усилия для сохранения суверенитета североафриканского государства, а также Сирии и других стран, в отличие от Запада.

"Запад сейчас зачастую даже откровенно подлые вещи поддерживает. Мы видим переформатирование мирового порядка", - подчеркнул Анохин.

Эксперт обратил внимание на то, что ООН напоминает Лигу Наций. Политика России в то же время направлена на сохранение суверенитета стран и обеспечение безопасности государств.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх