Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Китайцы поддержали Путина в намерении противостоять агрессивным провокациям Запада

Китайцы поддержали Путина в намерении противостоять агрессивным провокациям Запада

Президент РФ Владимир Путин 21 апреля выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Большую часть своей речи глава государства посвятил внутренним вопросам, но также затронул тему внешней политики. Он заявил, что Россия хочет иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения, но если кто-то решится нарушить красную линию, то ответ РФ будет "асимметричным, быстрым и жестким".

Слова Путина активно обсуждаются китайскими пользователями Сети. Юзеры сошлись во мнении, что у России хватит сил противостоять провокациям Запада.

Разве Россия не сильна? Просто спросите у властей США, и сразу все станет ясно! Мозг предназначен для размышлений, а не для того, чтобы его промывали вам другие! — написал один из пользователей.

Россия, несомненно, стабильна и сильна в последние 20 лет, и какие бы лозунги вы ни продвигали, это не изменится, а Россия будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе, — поддержал еще один юзер.

Также многие юзеры выразили надежду, что в скором времени Россия и Китай объединят свои силы и дадут отпор Западу.

Только когда Китай и Россия объединятся, появится надежда на мир во всем мире, справедливость и равенство, — написал китайский пользователь.

Надеюсь, что при поддержке Китая с тыла Путин будет более решительным. Мы должны вовремя сделать свой ход и выжать последнюю каплю надежды из Соединенных Штатов, — добавил юзер.

Напомним, ранее эксперты китайского издания Sohu объяснили, как заявления США стали отличной рекламой оружия РФ.

 

Ссылка на первоисточник
Павла Климкина встревожили слова Путина про Украину

Картина дня

наверх