Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Боты атаковали писателя Мокренко за положительный отзыв о фильме "Турист" в Facebook

Боты атаковали писателя Мокренко за положительный отзыв о фильме "Турист" в Facebook

Фантаст обратил внимание на художественную ценность картины. Фильм "Турист" о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике отличается высоким качеством, уверен писатель. Но его отзыв привлек внимание ботов, которые попытались приписать Мокренко предвзятость во взглядах.

Атака могла быть проведена с Украины, считает он. Мокренко ведет военный блог, и автор указал на периодические атаки ботов с 2014 года, часть аудитории является украинской. Однако фильм ему действительно понравился, пишет ФАН.

"Это первый пример "мягкой силы", который я видел за последние несколько лет", — подчеркнул он.

Он сравнил фильм с такими боевиками, как "Балканский рубеж", "Тайные солдаты Бенгази" и "Слезы солнца". Писатель указал на качество картинки и старание авторов произвести максимальное впечатление на зрителя. Подобные ленты положительное влияют на международный имидж России, считает Мокренко.

Премьера картины "Турист" состоялась 14 мая в столице ЦАР городе Банги. Россияне смогли увидеть фильм 19 мая на телеканале НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх