Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Несколько тысяч моделей Subaru отзывают в России из-за неисправности

Несколько тысяч моделей Subaru отзывают в России из-за неисправности

Порядка 7 тыс. кроссоверов моделей Forester и XV подлежат диагностике и замене некоторых деталей из-за неисправностей крепления заднего стабилизатора. Концерн Subaru объявил об их отзыве.

Вибрация во время совершения поездок стала причиной порчи резьбы на креплении одного из кронштейнов стабилизатора. Впоследствии внутри машины начинали распространяться посторонние шумы, а болты понемногу откручивались и спадали.

Сотрудники компании ожидают машины в дилерских центрах для того, чтобы провести диагностику автомобиля, осуществить замену болтов при необходимости, а также затянуть их с необходимым усилием. Мероприятия будут проводится для водителей бесплатно. Чтобы выяснить, подлежит ли модель отзыву, можно воспользоваться специальным перечнем на официальном сайте Росстандарта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,