Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Туристка из Петербурга поразилась красотами Пятигорска

Туристка из Петербурга поразилась красотами Пятигорска

Жительница Северной столицы с позапрошлого года успела побывать в городе-курорте уже 14 раз и не собирается на этом останавливаться. Однако изначально главная лечебница Кавказских Минеральных Вод представлялась ей далеко не в лучшем свете.

"Если судить по выцветшим фотографиям из бабушкиного ридикюля, то Пятигорск — это что-то диетическое с больничным запахом. Желания ехать сюда никогда не было", — делится своими ранними мыслями туристка.

Однако первая же поездка в далекий южный город показала, что изначальное впечатление оказалось обманчивым. Петербурженка была поражена изумительным климатом, чарующими красотами и отличными санаториями курорта.

Туристка отмечает, что Пятигорск прекрасно подходит и для лечения, и для активного отдыха. Любители природы будут восхищены потрясающей панорамой Большого Кавказского хребта, а историческая курортная зона порадует отдыхающих Лермонтовской галереей, гротом Дианы, кофейней Гукасова и знаменитой Эоловой арфой.

Также туристка делится советами, в какое время года стоит посещать местные санатории. Она отмечает, что с мая по сентябрь цены там довольно высокие, и гораздо дешевле ездить в глубокое межсезонье, а именно в ноябрь, после праздников. Также подойдут вторая половина января — начало марта.

"Предвзятость суждений — не очень хорошее качество. Поэтому выбрасываем мысли, опыт и с любопытством ребенка окунаемся в мир Кавказа", — резюмирует свои впечатления жительница Петербурга.

Ранее издание "Инфореактор" сообщало о самых интересных местах для путешествия на автомобиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх