Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Туристка из Петербурга поразилась красотами Пятигорска

Туристка из Петербурга поразилась красотами Пятигорска

Жительница Северной столицы с позапрошлого года успела побывать в городе-курорте уже 14 раз и не собирается на этом останавливаться. Однако изначально главная лечебница Кавказских Минеральных Вод представлялась ей далеко не в лучшем свете.

"Если судить по выцветшим фотографиям из бабушкиного ридикюля, то Пятигорск — это что-то диетическое с больничным запахом. Желания ехать сюда никогда не было", — делится своими ранними мыслями туристка.

Однако первая же поездка в далекий южный город показала, что изначальное впечатление оказалось обманчивым. Петербурженка была поражена изумительным климатом, чарующими красотами и отличными санаториями курорта.

Туристка отмечает, что Пятигорск прекрасно подходит и для лечения, и для активного отдыха. Любители природы будут восхищены потрясающей панорамой Большого Кавказского хребта, а историческая курортная зона порадует отдыхающих Лермонтовской галереей, гротом Дианы, кофейней Гукасова и знаменитой Эоловой арфой.

Также туристка делится советами, в какое время года стоит посещать местные санатории. Она отмечает, что с мая по сентябрь цены там довольно высокие, и гораздо дешевле ездить в глубокое межсезонье, а именно в ноябрь, после праздников. Также подойдут вторая половина января — начало марта.

"Предвзятость суждений — не очень хорошее качество. Поэтому выбрасываем мысли, опыт и с любопытством ребенка окунаемся в мир Кавказа", — резюмирует свои впечатления жительница Петербурга.

Ранее издание "Инфореактор" сообщало о самых интересных местах для путешествия на автомобиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх