Инфореактор

603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Астафуров
    Ни хрена себе, какой ты Познер умный. Без тебя, мы бы дураки никогда не догадались бы.Познер предсказал...
  • seydali zubanov
    Ужасно безграмотная статья.....Путешествия с рис...
  • Отделение Союза
    Правильный подход к обеспечению безопасности России! Если же будут попытки размещения ЯО вблизи от границ России, то ...Минобороны России...

Опубликован рейтинг самых нержавеющих иномарок

Опубликован рейтинг самых нержавеющих иномарок

По словам автоэкспертов, в немецкой модели вероятность возникновения ржавчины сведена к минимуму даже в самом "опасном" месте — около задних колесных арок. На втором месте рейтинга оказался автомобиль Volvo S80 второй генерации, выпускаемый с 2006 по 2016 годы. Детали из оцинкованной стали и превосходная сборка обеспечивают отличную устойчивость модели к коррозии.

На третью строчку автоэксперты NJCAR.RU поместили Toyota Camry в кузове XV40 2006–2011 годов выпуска. Антикоррозийная обработка кузова японского седана может конкурировать с покрытием премиальных авто. Четвертое место досталось Mercedes S-класса W221, выходившему в 2005–2013 годах. Несмотря на превосходное окрашивание и выдающуюся антикоррозийную обработку, ржавчина может образовываться вблизи точек крепежа. А уязвимым местом BMW 5-й серии в кузове E60 2003–2010 годов выпуска эксперты назвали место стыков алюминиевых деталей со стальными элементами кузова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх