Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Американцы раскритиковали Time за обложку с немощным "крутым парнем" Байденом

Американцы раскритиковали Time за обложку с немощным "крутым парнем" Байденом

На обложке 80-летний Байден изображен в образе "крутого парня" в солнцезащитных очках, с заголовком "Разобраться с Путиным". Издание FoxNews собрало комментарии и критику обложки в социальных сетях.

Американских читателей возмутил фальшивый образ президента, который не имеет ничего общего с реальностью. Эта обложка выставляет Джо Байдена "крутым парнем", но даже на столь лестном портрете он кажется старым и слабым. С этим разинутым ртом у него бестолковый вид, и такое чувство, что он боится Путина, отметил политический сатирик Тим Янг.

Американцы подчеркнули, что Байден пошел на уступки России и остановил санкции против строительства "Северного Потока — 2".

"Российский трубопровод в Европу дает Путину рычаги воздействия на НАТО. Будь президентом Трамп, этого бы не случилось", — написал пользователь под псевдонимом Acaraho.

Стоит напомнить, что перед саммитом Путина и Трампа в 2018 году, Times на обложке изобразил их как одного человека. В новой обложке американские читатели увидели лицемерие со стороны авторов журнала.

"Администрация Трампа не пыталась запугать общественность ненужными мерами. Не было никаких игрищ. И в этом большая разница с администрацией Байдена, которой нужна специальная "оптика", чтобы держать американскую общественность в постоянном страхе", — напомнил пользователь под псевдонимом Who-built-the-cages-joe?

Подводя итог, американцы очень не довольны политикой "двойных стандартов" авторов журнала Times. Многие видят в новой обложке госзаказ и сокрытие за "крутым образом" реальных проблем, которые новый лидер США может создать стране на предстоящей встрече с президентом России.

Ранее глава партии ЛДПР Владимир Жириновский указал на истинную причину желания президента США во что бы то ни стало провести личную встречу с российским лидером Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх