Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«А говорили куча прислуг и замок»: в Сети активно обсуждают Пугачеву, покупающую продукты в магазине «для бедных»

Сегодня, 11 октября, в Инстаграм-аккаунте Максима Галкина появилось фото его супруги Аллы Пугачевой с их сыном Гарри. На изображении Примадонна и мальчик отовариваются в обычной «Пятерочке».

Пользователи социальной сети уже вовсю обсуждают новый снимок. Их шокировало и то, что Пугачева сама лично ходит за продуктами, не доверяя прислуге, и то, что рядом с ней нет какой-либо охраны, а само фото сделано в обычном продуктовом супермаркете эконом-класса.

Кроме того, некоторые комментаторы предположили, что это может быть скрытая реклама «Пятерочки». Кто-то был возмущен тем, что продукты закупает одна Алла без сопровождения главы семейства в лице Галкина. А большая часть пользователей уличила пару во лжи о «куче прислуги и замках».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх