Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Псаки рассказала о главных темах встречи Владимира Путина и Байдена

Псаки рассказала о главных темах встречи Владимира Путина и Байдена

Чиновница выступила с соответствующим заявлением на регулярном брифинге для журналистов, прошедшем 2 июня. По словам Псаки, Белый дом намерен обсудить некие "агрессивные действия" на Украине, не уточняя, впрочем, кто является "агрессором", видимо, чтобы не накалять обстановку в преддверии переговоров.

Кроме того, пресс-секретарь указала, что также будут затронуты темы хакерских атак, использование "вирусов-вымогателей", предоставление убежища преступным организациям. В то же время Вашингтон не оставит без внимания и те области, где Россия и США могут сотрудничать.

"В их числе будут наши сферы, в которых есть возможность совместной работы, включая ядерный потенциал и нестабильность. Так что есть что обсудить", — рассказала журналистам Джен Псаки.

Еще одной темой, которую Белый дом намерен поднять на встрече, станет недавняя хакерская атака на американское подразделение компании JBS, которая является крупнейшим производителем мяса в мире. В результате данного акта компания была вынуждена остановить работу своих предприятий в США. Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер обвинила в атаке "русских хакеров", однако никаких доказательств, как всегда, предъявлено не было.

Ранее издание "Инфореактор" сообщало, что России и США еще предстоит определить формат работы СМИ после саммита Путина и Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх