Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Ксения Бородина осудила Бузову за "наигранность" на видео после операции

Ксения Бородина осудила Бузову за "наигранность" на видео после операции

Накануне Ольга Бузова опубликовала первое видео из больницы. Она рассказала, что 5 мая перенесла срочную операцию, но раскрывать диагноз не стала. Певица добавила, что после наркоза с трудом ходит и разговаривает.

У звезд российского шоу-бизнеса болезнь Бузовой вызвала неоднозначную реакцию. Одни пожалели артистку, другие осудили за хайп. Среди тех, кому не понравилась наигранное поведение певицы на ролике, оказалась Ксения Бородина.

"А еще так странно, люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в полном ...(шоке), на пустом месте столько трагизма разыграть. Мне пишут, "Ты любишь хайпиться"! Я? Я просто антихайпожорка, как вообще я в эти списки попала", — написала Бородина.

Судя по всему, Бородина до сих пор обижена на коллегу после закрытия "ББ-шоу" по решению руководства ТНТ. Бузовой предложили вести новый проект под названием "Селебрити", а второй светской львице нового предложения от продюсеров так и не поступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх