Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

В Amnesty International попытались напомнить о Навальном перед Днем Победы

В Amnesty International попытались напомнить о Навальном перед Днем Победы

Ранее стало известно, что Amnesty International, получающая финансирование от ряда западных правительств, в том числе от США, заявила о возвращении Алексею Навальному статуса "узника совести". Организация признала ошибкой отзыв данного статуса из-за опасений, связанных с дискриминационными заявлениями Навального в адрес мигрантов, которые он сделал в 2007 и 2008 годах, передает Федеральное агентство новостей.

Действия Amnesty International являются попыткой оказать негативное влияние на информационную повестку в период празднования Дня Победы. При этом первая подобная попытка была осуществлена в День защитника Отечества, тогда организация заявила о лишении Навального статуса "узника совести".

Стоит отметить, что западные страны постоянно предпринимают попытки дискредитировать значимость Дня Победы для россиян, поэтому лишение и возврат статуса "узник совести" Навальному является частью спланированной акции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх