Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

"Привет от Анетты": пасынок Легкоступовой рассказал, кто мог напасть на его отца

"Привет от Анетты": пасынок Легкоступовой рассказал, кто мог напасть на его отца

Яхтсмен Юрий Фирсов некоторое время назад не сходил с заголовков новостных изданий в контексте драматической истории, развернувшейся вокруг его супруги — исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, — ушедшей из жизни в августе 2020 года.

Родственники артистки во всем винили вдовца, намекая на его причастность к смерти Легкоступовой, ведь на теле женщины были обнаружены многочисленные гематомы, которые, по их мнению, ей мог нанести Фирсов.

Сам мужчина решительно отвергал все обвинения, звучавшие в его адрес, однако общественное давление все же вынудило его перебраться в Турцию. После нападения в одной из гостиниц, в ходе которого яхтсмен получил травму головы, он принял решение вернуться в Россию.

"Возможно, тем самым они пытались разжечь имеющийся скандал. Я мало верю, что это сделала Анэтта, потому что я ее знаю и общаюсь с ней. Она не подлый человек. Это больше похоже на фанатика", — рассказал в студии "Пусть говорят" сын пострадавшего.

Как сообщил сам Фирсов, также посетивший студию ток-шоу, перед тем, как ударить его по голове, нападавший якобы передал "привет" от Анэтты Бриль — дочери Легкоступовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх