Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Соседов снова обрушился с критикой на "безголосую" дочь Маликова

Соседов снова обрушился с критикой на "безголосую" дочь Маликова

Соседов разозлился при одном упоминании Инны Маликовой.

"Я ее не слушаю! Для меня даже оскорбительно было бы такое слушать!" — отметил критик.

Он рассказал, что предпочитает симфонии великих композиторов: Бетховена, Чайковского, Малера. Все остальное идет в жизни Соседова "пунктиром". Чтобы начать слушать дочь Юрия Маликова, необходимо "заболеть или тронуться умом", уверен критик.

"Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка.", — добавил он в интервью с "Собеседником".

Соседов также заявил, что никто не знает музыкальный коллектив Маликовой "Новые самоцветы". И если Инна — руководитель, то он тогда кинорежиссер.

Ранее Соседов сцепился с Маликовым из-за творчества его дочери. Критика возмутило, что Инна получила звание "Заслуженного артиста РФ", и он назвал ее "безголосой пустышкой". Маликов-старший ответил Соседову, напомнив, что его дочь уже 15 лет руководит ансамблем "Новые самоцветы". По мнению музыканта, не обязательно быть талантливым вокалистом, чтобы возглавлять коллектив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх