Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Дочь Валентины Талызиной рассказала о пережитых домогательствах главного режиссера

Дочь Валентины Талызиной рассказала о пережитых домогательствах главного режиссера

Историю об откровенных приставаниях и недвусмысленных намеках постановщика актриса рассказала в студии программы "Звезды сошлись". По словам Хаировой, это были девяностые годы. Тогда она пришла в театр, где главным режиссером был бывший супруг Натальи Гундаревой, который сразу положил на нее глаз.

"Это не то чтобы травма, это такая дикая обида, потому что я несу это всю жизнь. Я отказала ему, а он подкрадывался сзади, поднимал мои волосы и очень мерзко целовал в шею", — поделилась воспоминаниями о пережитом Ксения Хаирова.

Дочь Талызиной добавила, что позже получила предложение поработать в другой стране. Леонид Хейфец дал ей "честное слово джентльмена", что примет ее назад в театр, если зарубежная карьера не сложится. Так и произошло, однако режиссер отказал вернувшейся в Россию Хаировой. Он заявил, что такова его месть за ее отказ стать ему спутницей жизни. Разница в возрасте между постановщиком и актрисой составляла 35 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх