Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Американцы назвали пять лучших образцов вооружений с парада Победы в Москве

Американцы назвали пять лучших образцов вооружений с парада Победы в Москве

Автор статьи Марк Эпископос сообщает, что ежегодный парад Победы — значимое событие для России. Помимо этого, движение механизированной колонны военных машин — это возможность демонстрации систем боевой техники РФ. Специалист NI назвал пять лучших вооружений, которые появились на Красной площади в нынешнем году.

"Армата"

Боевые бронированные машины, созданные на базе универсальной платформы "Армата", не в первый раз присутствуют в составе колонны военной техники России. В первую очередь это перспективный российский танк Т-14, который не имеет аналогов в мире.

РС-24 "Ярс"

Трехступенчатая твердотопливная ракета на параде была единственной пусковой установкой своего класса. Согласно данным издания, в настоящий время российские войска располагают 135 установками мобильного базирования, которые используют для замены большей части баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М".

"Уран-9"

По мнению эксперта, боевой многофункциональный робототехнический комплекс на гусеничном ходу — одна из лучших военных новинок РФ. Данная роботизированная боевая машина, которая представляет собой беспилотный танк, имеет в арсенале грозное вооружение, предназначенное для реализации боевых задач.

Х-47М2 "Кинжал"

Российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс, благодаря своей большой скорости и маневренности, способен не только перехватывать противников, таких как авианосные ударные группы, но и подавлять систему ПРО США.

С-400

Зенитная ракетная система С-400 представляет собой самый передовой российский комплекс противоракетной обороны. Контракт с такими странами, как Турция, Китай, Индия подтверждает превосходство такого вооружения. Боевая техника С-400 способна отслеживать и поражать пилотируемые самолеты, беспилотные летательные аппараты, крылатые и баллистические ракеты на дальности до 400 км.

Ранее сообщалось, что российские пользователи Сети прониклись величественной мощью парада Победы в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх