Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

"Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК

"Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК

Борис Корчевников в рамках передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" усомнился в честном поступлении Натальи Бондарчук во ВГИК. В студию к нему пришла актриса Наталья Гвоздикова. Она рассказала, как сама оказалась в этом учебном заведении.

"Меня увидел профессор ВГИКа Сергей Герасимов. Он спросил, хочу ли я быть актрисой. Я ответила положительно. Он набрал Москву, министерство культуры. Поговорил с Екатериной Фурцевой, министром. Сказал, что ему нужна еще одна единица. Вопрос был решен. Сказал мне, что я теперь студентка его мастерской. Но общеобразовательные экзамены мне все равно пришлось сдавать", — сообщила знаменитость.

Гвоздикова вспомнила, как однажды их послали в колхоз, где с ней никто не хотел общаться. Окружающие были убеждены, что она поступила в высшее учебное заведение по блату.

"Наташа Бондарчук без блата, Наташа Аринбасарова без блата, Коля Еременко без блата, Наташа Белохвостикова без блата", — стала перечислять артистка своих однокурсников.

Телеведущий, услышав слова звезды, не поверил в сказанное. Он усомнился, что Бондарчук поступила во ВГИК не по блату. Наталья Гвоздикова является народной артисткой России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх