Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу

Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу

Юрист ФБК стала вызывать раздражение у Волкова и Жданова. Такой вывод сделал экс-юрист структур Навального Виталий Серуканов. Соболь навязали адвоката Владимира Воронина. Он бывший друг Жданова, но сильным юристом не является. Так кампания по ее защите в суде превратилась "в цирк".

Волков давно недоволен Соболь за ее демонстрацию самостоятельности, тогда как управленческие таланты у нее отсутствуют, считает Серуканов. Кроме того, глава штабов Навального боится, что юрист "сломает ему всю программу" и останется заметной фигурой в организации, передает "ПолитЭксперт".

Волков сейчас сильно переживает, что Соболь, оставшись в России одна, совсем отобьется от рук и обнаглеет, да еще и параллельно сломает программу самому Волкову. Воронин следит за Соболь, отговаривает ее, когда надо, и наоборот — убеждает поступать так, как надо Волкову и Жданову. Понятное дело, что и сливает каждый шаг Соболь, — написал в своем Telegram-канале Серуканов.

Конфликт Соболь и Волкова начался три года назад, напомнил экс-юрист. Глава штабов Навального увольнял подчиненных Соболь и иногда отчитывал ее "как неразумную девочку". Навальный иногда защищал ее, но чаще вставал на сторону Волкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх