Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Директор Шатунова ответил Вайкуле на оскорбление "Ласкового мая"

Директор Шатунова ответил Вайкуле на оскорбление "Ласкового мая"

Советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле нелестно отозвалась о творчестве группы "Ласковый май" — она заявила, что их музыка предназначена "для дебилов". Эти слова прокомментировал директор российского певца Юрий Шатунов, бывший администратор группы "Ласковый май" Аркадий Кудряшов. Он заявил, что не собирается близко к сердцу принимать слова артистов, которые "поют в ресторанах".

"Она же в кабаке работает, пускай дальше там и работает", — сказал Кудряшов.

Раскритиковала Вайкуле творчество "Ласкового мая", находясь в гостях нового выпуска YouTube-шоу комика Максима Галкина "Музыкалити". Когда ведущий стал включать треки, она высказывала свое недовольство и стала называть их немелодичными. Популярную в социальной сети TikTok композицию "Мальчик на девятке" исполнительница и вовсе охарактеризовала как "какашку". "Белые розы" тоже не понравились артистке, однако Галкин заступился за песню. Он сказал, что она — настоящий хит и даже спел припев, пишет Mk.ru.

Некоторое время назад Inforeactor сообщал, что экс-солист группы "Ласковый май" Андрей Шатунов выдвинул обвинения против продюсера Андрея Разина. Певец заявил, что его шантажировали из-за хитов коллектива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх