Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

Вассерман считает, что вброс о ЧВК "Вагнера" в Белоруссии является попыткой напакостить РФ

Вассерман считает, что вброс о ЧВК "Вагнера" в Белоруссии является попыткой напакостить РФ

Белорусское агентство "БелТА" в среду сообщило, что в одном из санаториев в пригороде Минска были задержаны 33 гражданина РФ. По версии СМИ, россияне якобы принадлежат к ЧВК "Вагнера" и прибыли в Белоруссию для занятия некоей подрывной деятельностью перед выборами президента.

Западные страны и в частности США уже давно пытаются насолить России, как это уже происходило на Украине и в Грузии, заявил Вассерман. Однако такие методы провокаций действуют только при условии, если некие точки опоры есть внутри страны, указал он.

"...Мы не должны надеяться, что американцы когда-нибудь перестанут нам пакостить", — констатировал Вассерман в комментарии Nation News.

Член комитета Госдумы по обороне Владимир Богодухов выразил уверенность, что задержанные россияне не могли приехать в Белоруссию с целью дестабилизации обстановки. Парламентарий отметил, что между странами сохраняются очень хорошие отношения. Депутат Юрий Швыткин выразил солидарность со своим коллегой. В комментарии ФАН он подчеркнул, что Россия не заинтересована в эскалации напряженности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх