Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Норкин поставил под сомнение восхищение Запада Манижей на Евровидении-2021

Норкин поставил под сомнение восхищение Запада Манижей на Евровидении-2021

По словам Норкина, в конце мая в зарубежных СМИ особенно активно обсуждается Россия. Это происходит в связи с участием певицы Манижи на Евровидении-2021 как представительницы РФ. В полуфинале девушка успешно выступила и прошла в финал международного конкурса. После этого в иностранной прессе стали появляться восторженные статьи о ней.

Как напомнил Норкин, после того, как Манижа выиграла отбор на Евровидение в России, был огромный скандал, ее кандидатуру обсуждали даже в парламенте.

В результате на Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле, что ее преследуют, притесняют, а радикальные элементы даже угрожают убийством, — заявил телеведущий.

Кроме того, ведущий программы "Место встречи" на НТВ уточнил, что в Европе основной акцент делают на происхождении исполнительницы из Таджикистана, ее борьбе за равноправие женщин, бодипозитив и всевозможную толерантность.

Норкин поставил под сомнение восхищение Запада российской певицей Манижей. Он напомнил, что ее песня в большей степени на русском языке. То есть иностранцы ничего не понимают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх