Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Крымский политик рассказал о жизни беженцев с Донбасса на полуострове

Крымский политик рассказал о жизни беженцев с Донбасса на полуострове

Переселенцы с Донбасса, вынужденные сменить место жительство из-за украинской агрессии, отличаются трудолюбием и богатым опытом в разных сферах. Поэтому им не составило труда успешно влиться в жизнь Крымского полуострова и других субъектов РФ. Такой точкой зрения поделился крымский политик, депутат Госдумы Андрей Козенко в интервью изданию "Украина.ру".

По словам парламентария, большая часть беженцев приняла решение остаться в России. Кому-то из них уже удалось получить разрешение на временное проживание или российское гражданство. Но нашлись и такие, кто захотел вернуться в родные края. Теперь они посещают Крымский полуостров в период сезонных работ.

Однако мне, безусловно, хотелось, чтобы они были причастны к восстановлению, прежде всего, своего родного края. <…> Тем не менее, каждый в жизни для себя делает выбор самостоятельно. Например, тем, у кого разбомбили жилье, и делать ничего не оставалось, как ехать за помощью и поддержкой; кто-то из мужчин имел мужество взять оружие в руки и быть на передовой, защищая Донбасс от бандеровских нацистов, некоторые этого сделать не смогли или не захотели, — выразил мнение Козенко.

Козенко напомнил, что регион всячески пытается помочь переселенцам.

Так, на базе штаб-квартиры русской общины Крыма в городе Симферополе организовано постоянное представительство ДНР И ЛНР.

Ранее политический консультант и публицист Анатолий Вассерман назвал ключевое условие для присоединения Донбасса к России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх