Инфореактор

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    А, чего не заплатить. Они же не из своего кармана платят, а из нашего.В "Газпроме" отве...
  • Евгений Измайлов
    ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ОБОСТРИТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСТАВИТ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛ...Власти Петербурга...
  • bianka Белая
    Выразят глубокую озабоченность и заплатятВ "Газпроме" отве...

Суд признал Серебренникова и его подельников виновными по делу о многомиллионном хищении

Суд признал Серебренникова и его подельников виновными по делу о многомиллионном хищении

Серебренников по решению суда должен будет выплатить штраф в 800 тыс. рублей, а также вместе с другими участниками уголовного дела возместить государству ущерб в 129 млн рублей. Участникам дела запрещено покидать страну, а на их имущество будет наложен запрет. Такой приговор вынес Мещанский районный суд Москвы, передает "Журналистская правда".

Стоит отметить, что художественному руководителю московского театра "Гоголь-центра" Серебренникову суд не запретил заниматься профессиональной деятельностью. Защитники режиссера подписали петиции в его поддержку, но неизвестно, будут ли они помогать ему выплачивать многомиллионный долг.

Скоро состоится суд над другим резонансным делом. Речь идет об актере театра и кино Михаиле Ефремове, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Издание выразило надежду на то, что вердикт суда по этому делу будет максимально жестким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх