Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Муцениеце призналась, что дочь Мия ждет ее воссоединения с Прилучным

Муцениеце призналась, что дочь Мия ждет ее воссоединения с Прилучным

Гостем YouTube-шоу актрисы "Честный развод" стал актер Алексей Барабаш. У него трое детей от разных жен. В беседе с артистом Агата Муцениеце поделилась, что дети с трудом переживают ее развод с Павлом Прилучным. По словам знаменитости, дочь Мия очень ждет воссоединения матери с бывшим супругом. Муцениеце считает, что этим расставанием травмировала своих детей.

"Она все время это просит. Я понимаю, что это болезненный вопрос. Раньше они не подавали виду, а теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго. <...> Что сделать, чтобы Мия так сильно не переживала?" — поинтересовалась актриса у своего собеседника.

Алексей Барабаш посоветовал Муцениеце отвести Мию к психологу. Артистка много времени уделяет работе и ей будет непросто найти правильные слова, которые помогут объяснить ребенку ситуацию, отметил он.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись год назад. Артистка утверждала, что звезда сериала "Мажор" изменял ей и поднимал на нее руку. Актер замечен в связи с коллегой Мирославой Карпович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх