Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...
  • борис шорников
    1-0 В пользу РОССИИ ! Р,S РОССИЯ НА ИГРУ НЕ ЯВИЛАСЬ ! УССАТСЯ от таких вояк !Пентагон назвал п...

Ситуация затонувшего танкера "Делфи" в Одессе признана чрезвычайной на местном уровне

Ситуация затонувшего танкера "Делфи" в Одессе признана чрезвычайной на местном уровне

Власти Одесской области Украины заявили, что ситуация с затонувшим танкером "Делфи" является чрезвычайной. Соответствующее решение приняли в региональной комиссии 26 июля, сообщил чиновник.

Он отметил, что ликвидацией теперь займется государство, с технической реализацией от морских портов Украины. Стоимость работ придется возместить судовладельцу, который до последнего не отказывался от права на свою собственность, из-за чего весь процесс так сильно затянулся.

"Завтра, по закону, это должна утвердить экспертная комиссия ГСЧС Украины", — подчеркивает руководитель области в своем Facebook.

Осенью 2019 года танкер "Делфи" под Молдавским флагом сорвался с якоря и ушел в сторону Одессы благодаря сильному шторму. Там он осел на мель. Министерством инфраструктуры Украины была создана комиссия по расследованию причины крушения танкера. А морское агентство Молдавии объявило, что судно не имело права ходить под флагом республики, сообщает РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх