Инфореактор

657 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Эта "девушка" -агент Ми-6.. Которое уже троих россиян траванула в Англии.Госдума РФ предло...
  • Яна Гринева
    зря.РФ рассчитывает н...
  • demyr150648
    К 25-ому году Штату забудут о демократии: им приходит исторический крах. Хотел бы дожить до этого радостного момента.Раскрыты причины ...

Ситуация затонувшего танкера "Делфи" в Одессе признана чрезвычайной на местном уровне

Ситуация затонувшего танкера "Делфи" в Одессе признана чрезвычайной на местном уровне

Власти Одесской области Украины заявили, что ситуация с затонувшим танкером "Делфи" является чрезвычайной. Соответствующее решение приняли в региональной комиссии 26 июля, сообщил чиновник.

Он отметил, что ликвидацией теперь займется государство, с технической реализацией от морских портов Украины. Стоимость работ придется возместить судовладельцу, который до последнего не отказывался от права на свою собственность, из-за чего весь процесс так сильно затянулся.

"Завтра, по закону, это должна утвердить экспертная комиссия ГСЧС Украины", — подчеркивает руководитель области в своем Facebook.

Осенью 2019 года танкер "Делфи" под Молдавским флагом сорвался с якоря и ушел в сторону Одессы благодаря сильному шторму. Там он осел на мель. Министерством инфраструктуры Украины была создана комиссия по расследованию причины крушения танкера. А морское агентство Молдавии объявило, что судно не имело права ходить под флагом республики, сообщает РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх