Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Телеведущий Норкин сразил публику остроумным анекдотом про Сталина в Ялте

Телеведущий Норкин сразил публику остроумным анекдотом про Сталина в Ялте

Анекдоты известного телеведущего Андрея Норкина стали фирменной "фишкой" программы "Место встречи". Остроумные шутки журналиста каждый раз вызывают раскаты смеха в студии. Выпуск передачи от 14 мая не стал исключением. Норкин рассказал очень смешной анекдот про встречу лидеров антигитлеровской коалиции на Ялтинской конференции в 1945 году.

"В Ливадийском дворце ведут переговоры Сталин, Рузвельт и Черчилль. И вдруг в зал влетает шмель. Подлетает к Черчиллю и кусает его. Садится на Рузвельта и тоже его кусает", — отметил Норкин.

Однако шмель не решился укусить лидера Советского Союза, продолжил Норкин. Насекомое сделало круг над головой Иосифа Сталина и улетело в окно. Поведение шмеля заинтересовало Уинстона Черчилля.

"Черчилль ухмыляется и обращается к Сталину: "Скажите, господин верховный главнокомандующий, чем это мы с господином президентом провинились перед этим вашим крымским насекомым?" Сталин вынимает трубку изо рта и говорит: "Да ничем, господин премьер-министр. Просто от вас с господином Рузвельтом так пахнет липой", — завершил анекдот телеведущий.

После того как смех в студии стих, Норкин добавил, что шутка появилась во второй половине 20 века и вызвала бурное обсуждение в научном сообществе СССР.

Ранее Андрей Норкин остроумно поздравил председателя ЛДПР Владимира Жириновского с 75-летием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх